Purê de abóbora light
Uma ótima sugestão de acompanhamento. Fácil, saudável, light e delicioso! Confira!
Rendimento: 2 - 4 porções
Uma ótima sugestão de acompanhamento. Fácil, saudável, light e delicioso! Confira!
INGREDIENTES:
- 500g de abóbora paulista
- 6 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 dente de alho pequeno
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Corte a abóbora em 4 pedaços e retire as sementes, pode manter a casca.
2- Em uma panela com água fervente adicione a abóbora, salpique sal e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja bem molinha.
3- Escorra, e com a ajuda de uma colher retire a polpa e esmague com um garfo.
4- Em uma panela adicione o leite e o alho e deixe levantar fervura, na sequência acrescente a polpa da abóbora e misture bem, adicione ainda o requeijão, e tempere com sal, noz moscada, pimenta do reino, cebolinha verde e misture.
5- Desligue o fogo e sirva a seguir.