Biscoitinho de goiaba (Beliscão)
Rendimento: Aproximadamente 60 unidades
Esses biscoitinhos me fazem fazem voltar à infância… E hoje eu passo a vocês a minha receita que faz o maior sucesso aqui em casa, e faz parte do Livro RECEITAS E TEMPEROS. Se você ainda não tem, não perca tempo garanta já o seu AQUI:
www.lojareceitasetemperos.com.br
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR:
INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS!
INGREDIENTES:
- 390g de farinha de trigo
- 120g de açúcar
- 160g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- Goiabada (firme) cortada em palitinhos
- açúcar de confeiteiro para salpicar
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela, coloque a farinha e adicione a manteiga. Misture muito bem com as mãos formando uma farofinha.
2- Em outra tigela, bata levemente os ovos com a essência de baunilha e adicione o açúcar.
3- Adicione os ovos batidos na tigela com a farofinha, e misture até formar uma massa homogênea.
4- Deixe na geladeira por 30 minutos, coberta com filme plástico.
5- Após, abra a massa com um rolo. Use um cortador ou um copo para cortar no formato redondo e no meio de cada círculo coloque um pedacinho de goiabada. Una as pontas em cima, apertando suavemente.
6- Coloque em uma forma antiaderente os biscoitinhos lado a lado e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos.
7- Retire do forno e salpique açúcar de confeiteiro, misturando bem por todos os lados.
Bom apetite!