
Biscoitinhos Sequilhos Express
Uma receita deliciosa e muito prática... Que desmancha na boca. Agora imagina uns biscoitinhos desses no final da tarde com um chazinho ou cafezinho?! Hum... nada melhor. Essa receita é da minha querida amiga Cláudia Sakai, e estou feliz em compartilhar com vocês.
Rendimento: Aproximadamente 60 unidades
Uma receita deliciosa e muito prática… Que desmancha na boca. Agora imagina uns biscoitinhos desses no final da tarde com um chazinho ou cafezinho?! Hum… nada melhor. Essa receita é da minha querida amiga Cláudia Sakai, e estou feliz em compartilhar com vocês.
INGREDIENTES:
- 200g de amido de milho
- 200g de margarina sem sal (em temperatura ambiente)
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de coco ralado
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture todos os ingredientes, sovando muito bem até que todos os ingredientes estejam incorporados, até o ponto de soltar das mãos.
2- Após, faça bolinhas pequenas, dê uma leve achatadinha e siga colocando em uma forma untada, e para dar o acabamento no biscoitinho amasse suavemente cada bolinha com a ponta do garfo.
3- Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.