Bolo de limão – de liquidificador
Uma receita prática e deliciosa de bolo de limão preparado no liquidificador. Confira!
VEJA O VÍDEO ABAIXO:
INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI:
INGREDIENTES:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/3 xícara (chá) de leite
- suco de 1 limão
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- raspas de limão
Cobertura:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
MODO DE PREPARO:
1- No liquidificador adicione o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão. Bata bem.
2- Transfira para uma tigela e passe pela peneira a farinha de trigo e o fermento. Acrescente raspas de limão e misture.
3- Despeje em uma forma ( ARO 19) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.
4- Em uma tigela acrescente leite condensado, suco de limão, creme de leite e misture. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até a hora de usar.
5- Após, deixe esfriar alguns minutinhos, desenforme no prato de servir, e despeje a cobertura.
Bom apetite!