Bombocado fácil

Eu adoro BOMBOCADO... esse doce tem aquela textura única que fica entre um bolo e um creme, e o resultado é um bolinho bem cremoso.

Rendimento: 20 porções

Eu adoro BOMBOCADO… esse doce tem aquela textura única que fica entre um bolo e um creme, e o resultado é um bolinho bem cremoso. Além disso eu adoro a praticidade dessa receita, é daquelas vapt vupt com um resultado fantástico! Assista o vídeo abaixo e veja como é fácil.

CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!

INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • 100g de coco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 500ml de leite

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela adicione os ovos, o açúcar e misture bem. Acrescente o queijo ralado, o coco ralado, o leite e misture. Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados, e misture apenas para incorporar.

2- Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha despeje a massa.

3- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

4- Após, deixe esfriar alguns minutos e desenforme.

5- Salpique coco ralado e corte em quadradinhos.

Bom apetite!

Bombocado fácil*

 

 

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube