Bombocado fácil
Rendimento: 20 porções
Eu adoro BOMBOCADO… esse doce tem aquela textura única que fica entre um bolo e um creme, e o resultado é um bolinho bem cremoso. Além disso eu adoro a praticidade dessa receita, é daquelas vapt vupt com um resultado fantástico! Assista o vídeo abaixo e veja como é fácil.
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos
INGREDIENTES:
- 100g de coco ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 500ml de leite
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela adicione os ovos, o açúcar e misture bem. Acrescente o queijo ralado, o coco ralado, o leite e misture. Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados, e misture apenas para incorporar.
2- Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha despeje a massa.
3- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
4- Após, deixe esfriar alguns minutos e desenforme.
5- Salpique coco ralado e corte em quadradinhos.
Bom apetite!