Cogumelos recheados com bacon e brie
Rendimento: 6 - 8 porções
Para inovar nos aperitivos, nas entradinhas… Eis que surge uma receita DELICIOSA!!! Fácil de fazer, muito saborosa e com toque gourmet. Sem dúvida encantará todos os seus convidados. Bom apetite!
INGREDIENTES:
- 400g de cogumelo Paris
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) bacon picadinho
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo brie picadinho
- parmesão ralado para salpicar
MODO DE PREPARO:
1- Limpe muito bem os cogumelos. Cuidadosamente retire os talos e pique-os para usar no recheio.
2- Em uma panela doure bem o bacon, retire da panela e reserve. Na panela adicione os talos picados com a cebola e refogue, desligue o fogo e adicione a salsinha picada e o queijo brie e misture bem.
3- Regue uma travessa com azeite. Pegue os cogumelos, regue levemente com azeite e siga recheando cada um deles. Salpique parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar. (o tempo pode variar de acordo com o tamanho do cogumelo e do forno)
Sirva a seguir e bom apetite!