Geleia de pera, baunilha e limão
Uma combinação deliciosa de pera, baunilha e limão. Uma geleia com gostinho gourmet para deixar seus pães e torradinhas com muito mais sabor. Confira a receita!
Rendimento: 1 vidro pequeno
Uma combinação deliciosa de pera, baunilha e limão. Uma geleia com gostinho gourmet para deixar seus pães e torradinhas com muito mais sabor. Confira a receita!
INGREDIENTES:
- 2 peras descascadas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1/2 fava de baunilha ou 1/4 colher (chá) essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
1- Descasque as peras e corte-as em pedaços.
2- Em uma panela adicione as peras, o suco de limão, o açúcar e a baunilha. Misture e deixe apurar até chegar ao ponto desejado.
3- Desligue o fogo e deixe esfriar.
4- Distribua em vidros higienizados com tampa e guarde na geladeira.