Goiabada de corte caseira
Rendimento: 2 tabletes
Já pensou em fazer uma GOIABADA CASEIRA DE CORTE? Confira essa delícia!
INGREDIENTES:
- 120ml de água
- 6 unidades de goiabas vermelhas (maduras)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO:
1- Lave bem as goiabas, corte as extremidades e descarte.
2- No liquidificador bata as goiabas cortadas, com casca e tudo, junto com a água.
3- Passe por uma peneira, para excluir os caroços.
4- Em uma panela misture a polpa da goiaba com o açúcar. Siga mexendo de vez em quando por aproximadamente 30 minutos. Após adicione o suco de limão, misture e deixe apurar por mais 30 minutos, ou até chegar na consistência desejada, ela deve soltar do fundo da panela.
5- Em uma travessinha quadrada forre com papel manteiga. e despeje o doce de goiaba. Deixe esfriar completamente até ficar bem firme, desenforme e corte em fatias. (pode deixar na geladeira para firmar mais rápido)
Bom apetite!