Filé de Frango ao molho de mostarda
Rendimento: 4 porções
Uma combinação deliciosa e muito prática, dando um toque de charme e sabor ao filé de frango. Essa receita é rapidinha, uma ótima sugestão quando estamos sem tempo e queremos comer algo reconfortante. Teste essa delícia!
INGREDIENTES:
- 4 filés de frango ( 800g)
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- Pimenta do reino e Sal a gosto
- fio de azeite
Molho de Mostarda:
- 1/2 cebola ralada ou triturada
- 1 colher (chá) de manteiga
- 70ml de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon ou amarela
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon tipo l’ancienne (vem com as sementinhas)
- 200ml de creme de leite fresco
- sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Tempere os filés de frango com os temperos acima.
2- Deixe marinar por aproximadamente 1 hora na geladeira, se possível.
3- Em uma frigideira quente com um fio de azeite sele os filés dos dois lados.
4- Sirva a seguir com o molho de mostarda.
Molho de Mostarda:
1- Em uma panela coloque a manteiga e deixe a cebola murchar, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Na sequência adicione todos os demais ingredientes, misture bem e deixe apurar, até chegar em uma consistência suave e cremosa.