Massa à bolonhesa com Provolone
Rendimento: 2 - 4 porções
A tradicional massa à bolonhesa, com um toque mais que especial de provolone, adicionando um sabor incrível de queijo defumado, e um aroma de manjericão. Ficou imperdível!
INGREDIENTES:
- 250g de massa (sugestão: Talharim, Linguini ou Fettuccelle)
- 300g de carne moída
- 150g de queijo provolone cortado em cubos
- 1 dente de alho triturado
- ½ cebola picada
- 1 lata/sachê de molho de tomate
- Fio de azeite
- Folhas de manjericão (somente as folhas)
- Pitada de açúcar
- Orégano e Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado para salpicar
MODO DE PREPARO:
1- Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve.
2- Em uma panela refogue em um fio de azeite a cebola e o alho, acrescente a carne moída e misture.
3- Adicione o molho de tomate, pitada de açúcar, o orégano e o sal e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados. Desligue o fogo, adicione as folhas de manjericão e o provolone em cubinhos.
4- No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima, misture e salpique queijo parmesão ralado.
Bom apetite!