
Melão com presunto Parma
Melão com presunto Parma é uma combinação clássica, e aqui eu apresento com um toque especial de mel e limão siciliano...
Rendimento: 10 porções
Melão com presunto Parma é uma combinação clássica, e aqui eu apresento com um toque especial de mel e limão siciliano… Essa é uma receita muito saborosa e elegante para servir como aperitivo ou entrada para abrir o apetite dos convidados com muito bom gosto. Confira essa deliciosa e prática sugestão.
INGREDIENTES:
- 1/2 melão cortado em cubinhos (eu usei o “espanhol”, mas pode usar o que preferir)
- 100g de presunto Parma fatiado bem fininho
- 1 colher (chá) de suco de limão siciliano
- 1 colher (sopa) de mel
- pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
1- Em cima dos cubinhos de melão coloque fatias de presunto Parma. Espete os palitinhos.
2- Para o molho em uma tigela misture o mel com o suco de limão e uma pitada de pimenta do reino.
3- Regue o aperitivo com o molho na hora de servir.
Bom apetite!