Doce de Abóbora com Coco
Hoje eu apresento meu doce caseiro preferido de infância :) Um delicioso Doce de Abóbora com Coco super saboroso, macio e brilhante. Bjs Sandra
VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:
INSCREVA-SE no nosso canal e veja mais RECEITAS:
*
Ingredientes:
- 1kg de abóbora de pescoço (descascada e picada)
- 500g de açúcar cristal
- 150g de coco ralado fresco (ou em flocos)
- 1 canela em pau
- Opcional: 1 cravo
Modo de Preparo:
- Descasque as abóboras, corte em cubos e coloque em uma panela grande.
- Adicione o açúcar cristal, a canela em pau e o cravo.
- Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando por aproximadamente 30 – 40 minutos. Quando a água estiver quase secando adicione o coco ralado, abaixe o fogo e agora siga mexendo sempre até chegar no ponto, por aproximadamente 10 minutos.
- Após, espere esfriar e sirva a seguir ou guarde em potes de vidro.