Receitas de Café da manhã
No dia 14 de fevereiro é comemorado o dia de São Valentin, que é o famoso dia dos Namorados em muitos países. E é nesse clima de romance que eu apresento o último vídeo da nossa WEB SÉRIE “Doces Emoções” com BACI Perugina, onde eu preparo um delicioso CAFÉ DA MANHÃ especial, repleto de AMOR e com muito sabor.
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR:
Eu espero que todos tenham gostado muito dos 8 episódios, porque para mim foi muito especial compartilhar cada um deles com vocês.
Panquecas
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 70g de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) e 1/4 de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO: Em uma tigela misture os ovos, o leite, a manteiga derretida, o açúcar, a farinha de trigo, a baunilha e o fermento em pó. Em um frigideira pincele manteiga e coloque pequenas porções da massa, quando dourar vire e doure do outro lado. Coloque no prato de servir e sirva com mel e frutas frescas.
*
Pão tostada com ovo
- 2 fatias de pão (fatias grossas)
- 2 ovos
- manteiga à gosto
- sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO: Pegue as fatias de pão, corte o centro usando um cortador em formato de coração. Em um frigideira antiaderente pincele manteiga, doure os corações pequenos e os pães maiores de um lado, vire, e coloque de imediato no centro de cada fatia um ovo. Tempere com sal e pimenta do reino. Tampe a frigideira para cozinhar os ovos.
*
Café com chocolate
- 40g de chocolate meio amargo (51% cacau Perugina)
- 200ml de leite
- 100 ml de café fresco
- pitada de canela (opcional)
- Açúcar (opcional)
MODO DE PREPARO:
1- Em cada xícara coloque os chocolates. Prepare um cafezinho fresco e despeje ele quentinho em cima e acrescente o leite quente. Quem preferir mais doce adicione açúcar. Finalize com raspas de chocolate em canela em pó.
*
Para você que perdeu os episódios anteriores, veja AQUI:
Panna Cotta com calda de maracujá
*
Para ficar por dentro das novidades da marca aqui no Brasil curta a página:
Um Bacio, tchau tchau!
Sandra Matarazzo
*
Edição: Fevereiro/2017
*Este é um artigo patrocinado, e a escolha do parceiro, a elaboração do texto e as receitas foram criadas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!