Sobrecoxas de frango assadas ao creme de milho
Rendimento: 6 porções
Uma receita prática, com ingredientes básicos que sempre temos na dispensa. Faz de um almoço ou jantar do dia a dia, uma refeição especial e saborosa. INGREDIENTES:
- 1kg unidades de sobrecoxas sem pele
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho
- Pimenta do reino e sal a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de salsinha verde picada
MODO DE PREPARO: 1- Com a ajuda de uma faca retire a pele das sobrecoxas. 2- Na travessa de assar regue as sobrecoxas com vinagre e tempere com alho, cebola ralada, sal e pimenta do reino. 3- Leve a geladeira por aproximadamente 1 – 2 horas para pegar bem o gosto. 4- Após, leve ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos. 5- Em um liquidificador bata a lata de milho com a água (essa água vem na própria lata do milho), o creme de leite e o caldo de galinha. 6- Retire a travessa do forno adicione todo o conteúdo do liquidificador por cima das sobrecoxas. 7- Retorne ao forno por mais 40 minutos ou até que esteja levemente dourado. 8-Salpique salsinha picada e sirva a seguir.