Sobrecoxas de frango assadas ao creme de milho

Uma receita prática e rápida, com ingredientes básicos que sempre temos na dispensa. Faz de um almoço o jantar do dia a dia, uma refeição especial e saborosa.

Rendimento: 6 porções

Uma receita prática, com ingredientes básicos que sempre temos na dispensa. Faz de um almoço ou jantar do dia a dia, uma refeição especial e saborosa. INGREDIENTES:

  • 1kg unidades de sobrecoxas sem pele
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha verde picada

MODO DE PREPARO: 1- Com a ajuda de uma faca retire a pele das sobrecoxas. 2- Na travessa de assar regue as sobrecoxas com vinagre e tempere com alho, cebola ralada, sal e pimenta do reino. 3- Leve a geladeira por aproximadamente 1 – 2 horas para pegar bem o gosto. 4- Após, leve ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos. 5- Em um liquidificador bata a lata de milho com a água (essa água vem na própria lata do milho), o creme de leite e o caldo de galinha. 6- Retire a travessa do forno adicione todo o conteúdo do liquidificador por cima das sobrecoxas. 7- Retorne ao forno por mais 40 minutos ou até que esteja levemente dourado. 8-Salpique salsinha picada e sirva a seguir.

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