Arroz doce de caramelo
Rendimento: 4 porções
Já pensou em unir o sabor sensacional do CARAMELO com o ARROZ DOCE?! Hoje eu pensei nessa combinação, testei e super aprovei! Aqui em casa agora só querem comer assim. Espero que vocês gostem tentar quanto eu. Um beijo!
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 canela em pau
- Canela em pó para salpicar (opcional)
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela com água quente despeje o arroz, tampe, e deixe cozinhar até secar a água.
2- Após, em outra panela despeje o leite e canela em pó. Quando ferver desligue o fogo e despeje na panela com o arroz. Misture e deixe cozinhar alguns minutos.
3- Em outra panela adicione o açúcar e deixe derreter, em fogo baixo, até chegar num tom caramelo.
4- Desligue o fogo e despeje o caramelo na panela com o arroz. Misture com cuidado até que todos os ingredientes estejam incorporados.
5- Por último, adicione o creme de leite e deixe apurar alguns minutos.
6- Desligue o fogo e sirva quentinho com um pouquinho de canela em pó, ou quem preferir geladinho cubra com filme plástico e deixe na geladeira até a hora de servir.