
Berinjelas ao forno
Essa receita é uma ótima sugestão de acompanhamento para qualquer tipo de carne, e para os vegetarianos ela pode ser o prato principal. De fácil preparo e muito saborosa.
Rendimento: 6 porções
Essa receita é uma ótima sugestão de acompanhamento para qualquer tipo de carne, e para os vegetarianos ela pode ser o prato principal. De fácil preparo e muito saborosa.
INGREDIENTES:
- 1 berinjela grande cortada em tiras
- 1 colher (sopa) de pimentão verde cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) alho triturado
- 1 cebola pequena em tiras
- 1 colher (sopa) cebolinha verde picada
- 1 tomate pequeno picado ( sem sementes)
- 1 colher (café) vinagre branco
- Azeite, orégano e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em um refratário untado com azeite, adicione todos os ingredientes e temperos.
2- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180° por 30 minutos.
3- Após, retire o alumínio, mexa e retorne ao forno por mais 10 minutos.