Milho cozido com manteiga derretida

Festa Junina é sempre uma delícia, e dentro de uma clima mais informal não há nada melhor que um MILHO VERDE COZIDO e com uma manteiguinha derretida... Hum... E embora para alguns a receita seja super fácil para outros é algo desconhecido, então segue uma receitinha deliciosa para vocês!

Rendimento: 2 porções

Festa Junina é sempre uma delícia, e dentro de uma clima mais informal não há nada melhor que um MILHO VERDE COZIDO e com uma manteiguinha derretida… Hum… E embora para alguns a receita seja super fácil para outros é algo desconhecido, então segue uma receitinha deliciosa para vocês!

INGREDIENTES:

  • 2 espigas de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • sal
  • pitada de açúcar

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela grande com água fervente coloque uma pitada de açúcar. Adicione o milho verde (já limpo) e deixe cozinhar até chegar no ponto (aproximadamente 20 minutos).

2- Após, escorra salgue e pincele manteiga derretida.

Sirva a seguir e bom apetite!

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube