Abóboras Rústicas
Um acompanhamento muito prático e saboroso e uma forma diferente de preparar as abóboras diretamente no forno.
Rendimento: 6 porções
Um acompanhamento muito prático e saboroso e uma forma diferente de preparar as abóboras diretamente no forno.
INGREDIENTES:
- ½ kg de abóbora cortada em cubos
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 colher (sopa) de salsinha verde picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- Azeite a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Corte as abóboras em cubos.
2- Em uma travessa regue azeite e coloque as abóboras, acrescente todos os temperos e regue com mais azeite, misture tudo.
3- Leve ao forno médio (180° – 200°) por aproximadamente 40 – 45 minutos.
4- Elas estarão no ponto quando estiverem “ao dente”.
5- Sirva a seguir acompanhando peixe, carne de boi, carne de porco ou galinha