Alho assado com orégano e alecrim
Essa receita é tudo de bom! Quando assamos o alho ele fica com o sabor levemente adocicado, suave e muito saboroso. É perfeito para acompanhar qualquer tipo de prato, para ser adicionado em outras receitas, e até mesmo para servir de aperitivo. Vale conferir essa receita fácil, fácil!
Rendimento: 4 porções
Essa receita é tudo de bom! Quando assamos o alho ele fica com o sabor levemente adocicado, suave e muito saboroso. É perfeito para acompanhar qualquer tipo de prato, para ser adicionado em outras receitas, e até mesmo para servir de aperitivo. Vale conferir essa receita fácil, fácil!
INGREDIENTES:
- 4 cabeças de alho
- sal a gosto
- azeite de oliva a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de alecrim
MODO DE PREPARO:
1- Corte a parte superior das quatro cabeças de alho.
2- tempere com sal, orégano, alecrim e regue com azeite de oliva.
3- Coloque em uma travessa e leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.