Arroz cremoso Hot Dog
Rendimento: 4 a 6 porções
Essa receita surgiu de última hora, e inesperadamente ficou deliciosa…. As crianças vão adorar essa receita com salsicha. Teste essa novidade com muita praticidade!
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 4 xícaras (chá) de água
- ½ cebola picadinha
- 2 dentes de alho triturado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 6 unidades de salsicha (de qualidade)
- 2 colheres (sopa) de mussarela picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 100g de creme de leite (1/2 caixinha)
- 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
- Batata palha para acompanhar
MODO DE PREPARO:
1- Você começa preparando seu arroz normalmente. Em uma panela coloque o óleo em fogo médio e refogue a cebola, acrescente o alho e misture rapidamente.
2- Adicione o arroz e misture bem para que frite levemente, acrescente o sal e a água, misture e deixe cozinhar em fogo baixo tampado (não deixe totalmente tampado, deixe uma fresta aberta).
3- Para verificar se está bom, com o auxílio de um garfo veja se ainda há água no fundo da panela, estará pronto quando estiver totalmente seco.
4- Adicione a salsicha picadinha, a mussarela, o molho de tomate e a salsinha. Misture muito bem, com um garfo, até que todos os ingredientes estejam incorporados.
5- Por último adicione a creme de leite, misture e desligue o fogo.
6- Sirva a seguir decorado com salsinha verde, e acompanhando batata palha.