Barrinha de Cereal de Morango
Rendimento: 20 barrinhas
Uma barrinha caseira sem aditivos químicos feito com a melhor qualidade na sua própria casa, além de todos esses benefícios, preparado com muito amor e carinho… Faça essa deliciosa e nutritiva receita para você e todos da sua família. Uma barrinha é gostosa a qualquer hora.
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossa
- 150g de manteiga em temperatura ambiente
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de castanha do pará cortada grosseiramente
- 1 xícara (chá) de flocos de arroz
- ½ xícara (chá) de granola
- ½ xícara (chá) de linhaça dourada triturada
- 1 xícara (chá) de morango seco ou desidratado picado
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela adicione todos os ingredientes da receita, comece misturando com a colher e depois continue com as mãos (deve ser muito bem incorporado).
2- Em uma forma retangular forrada com papel alumínio, disponha a massa, apertando muito bem todos os cantos, para que ela fique lisa, utilize como auxílio as costas de uma colher ou o rolo de massa. (ela deve estar totalmente compactada e lisa)
3- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30- 35 minutos.
4- Retire do forno, desenforme com a facilidade de ter utilizado o papel alumínio e corte em retângulos no tamanho de sua preferência.
5- Espere que esfrie totalmente e embale cada um em filmes plásticos.