Batata gratinada com queijo e bacon
Rendimento: 4 a 6 porções
A Taste & Co acaba de lançar sua linha de molhos especiais com QUEIJOS para facilitar nossa vida na cozinha naqueles dias mais corridos, sabe?! São 4 sabores: Queijo Alfredo, Queijo com tomate seco, Cogumelos e Quatro Queijos.
Eu escolhi usar o molho de quatro queijos para apresentar uma receita prática e deliciosa para vocês. Confira!
VEJA NO VÍDEO ABAIXO COMO FAZER:
INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI:
INGREDIENTES:
- 4 batatas grandes
- 400g de mussarela ralada
- 300g de bacon em cubinhos
- 300g de Molho de Quatro Queijos da Taste & Co
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Descasque as batatas, corte em fatias. Cozinhe em água quente com sal, por aproximadamente 5 minutos. (elas ainda deve estar firmes para finalizarem no forno). Após, escorra.
2- Enquanto isso corte o bacon em cubinhos, e doure em uma frigideira. Retire com uma escumadeira e coloque no papel toalha.
3- Em uma travessa regue um fio de azeite, coloque uma camada de batatas salpique pimenta do reino, por cima molho de quatro queijos e mussarela ralada. Repita esse processo até finalizar. A última camada deve ser de molho quatro queijo, mussarela ralada e bacon.
4- Leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos.
5- Sirva a seguir, e bom apetite!
*
Edição: Outubro/2016
*Este é um artigo patrocinado, mas a escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!