Batatas Rústicas com Alecrim

Um acompanhamento “coringa”, deliciosamente saboroso e muito prático, com um toque de alecrim.

Rendimento: 6 porções

Um acompanhamento “coringa”, deliciosamente saboroso e muito prático, com um toque de alecrim.

INGREDIENTES:

  • 6 batatas grandes
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de Azeite de Oliva
  • Pimenta do reino e Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as batatas grosseiramente em cubos médios.
  2. Em uma travessa coloque as batatas, acrescente todos os temperos e o azeite. Misture tudo.
  3. Leve ao forno preaquecido a 220° por aproximadamente 40 minutos. Na metade do tempo misture as batatas.
  4. Sirva a seguir acompanhando peixe, carne de boi, carne de porco ou galinha.
Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube