Batatas salteadas à moda espanhola

Uma ótima sugestão de acompanhamento com um toque de pimentão vermelho. Combina com carne branca ou vermelha, você escolhe o prato principal.

Rendimento: 4 porções

Uma ótima sugestão de acompanhamento com um toque de pimentão vermelho. Combina com carne branca ou vermelha, você escolhe o prato principal.

INGREDIENTES:

  • 8 batatas médias- pequenas descascadas e cortadas ao meio
  • ½ cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • ½ pimentão vermelho picado
  • Azeite de oliva e sal a gosto
  • 1 colher (chá) de manteiga

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela com água fervente e sal coloque as batatas já descascadas e cortadas ao meio para cozinhar, até que estejam “al dente” , por aproximadamente 12 minutos.

2- Após escorra e seque-as.

3- Em uma panela coloque um fio de azeite e manteiga, refogue o alho, a cebola e o pimentão. Na sequência adicione as batatas e doure de todos os lados.

4- Verifique o sal e sirva a seguir.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube