Beijinho de Coco com cravo
Rendimento: 30 unidades
Uma receita deliciosa de beijinho de coco, com o toque e a beleza do cravo. Delicie-se.
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 100g de coco desidratado em flocos (ralado grosso)
- Aproximadamente 20g de coco desidratado em flocos para empanar
- Aproximadamente 30 cravos da índia para decorar
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga e misture até derreter a manteiga.
2- Após adicione o coco e misture bem e 1 cravinho para dar gosto.
3- Siga misturando em fogo baixo até que solte do fundo da panela.
4- Retire o cravinho que colocamos inicialmente para dar gosto.
5- Em um prato untado com manteiga coloque a massa e espere esfriar. Reserve
6- Coloque o coco ralado em um prato fundo para empanar.
7- Quando frio unte as suas mãos com manteiga e faça as bolinhas, enrolando bem e passando pelo coco para empanar.
8-Siga colocando nas forminhas de sua preferência e decore com um cravinho em cada beijinho.