Bife à Milanesa crocante

Um bifinho com aquela casquinha sequinha e crocante é IRRESISTÍVEL! Siga o passo a passo e confira como seu bife será um sucesso!

Rendimento: 6 unidades

Um bifinho com aquela casquinha sequinha e crocante é IRRESISTÍVEL! Siga o passo a passo e confira como seu bife será um sucesso!

INGREDIENTES:

  • 500g de carne (coxão mole, patinho ou alcatra)
  • 2 ovos
  • Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • Aproximadamente 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • 2 dentes de alho triturado
  • Pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Corte a carne em bifes finos.

2- Tempere com sal, pimenta do reino e alho.

3- Bata os ovos levemente, salpique orégano e reserve.

4- Passe os bifes pela farinha de trigo, após pelos ovos e na sequência pela farinha de rosca (neste momento aperte bem para que grude e resulte na casquinha crocante), essa operação deve ser feita dos dois lados.

5- Em uma panela larga coloque bastante óleo. Você deve colocar o bife empanado somente na hora que o óleo estiver bem quente, nesse momento coloque em fogo médio-alto e frite os bifes dourando igualmente dos dois lados.

6- Em uma travessa com papel toalha siga dispondo os bifes fritos para que seja dispensado o excesso de gordura.

7- Sirva a seguir.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube