Bife com creme acebolado
Rendimento: 4 a 6 porções
Para variar o cardápio do dia a dia uma receita prática e cheia de sabor! Confira essa sugestão de Bife de contra-filé com creme acebolado. Espero que gostem! Um beijo!
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INGREDIENTES:
- 5 ou 6 fatias de contra-filé
- sal e pimenta do reino
- 3 colheres (chá) de vinagre balsâmico
Creme acebolado:
- 1 cebola grande cortada em meia lua
- 1/3 xícara (chá) de vinho branco
- 250g creme de ricota
- sal e pimenta do reino
- fio de azeite
- salsinha picada para finalizar
MODO DE PREPARO:
1- Tempere as fatias de contra- filé com sal, pimenta do reino e vinagre.
2- Em um frigideira antiaderente quente doure a carne dos dois lados. Retire do fogo e reserve.
3- Na mesma frigideira despeje a cebola fatiada, misture. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Na sequência adicione o creme de ricota. Tempere com sal e pimenta do reino e despeje um fio de azeite.
4- Na travessa coloque os bifes, despeje o creme acebolado e salpique salsinha verde picada.
Bom apetite!