Bife com molho de limão
Para mudar o cardápio do dia a dia confira essa deliciosa e prática sugestão!
Rendimento: 4 porções
Para mudar o cardápio do dia a dia confira essa deliciosa e prática sugestão!
INGREDIENTES:
- 4 bifes de contra-filé
- 8 colheres (sopa) de água
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (chá) de manteiga gelada
- fio de azeite
MODO DE PREPARO:
1- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
2- Em uma frigideira anti aderente despeje um fio de azeite e doure os bifes dos dois lados.
3- Retire do fogo, coloque em uma travessa e reserve.
4- Nessa mesma frigideira, com o fundinho da carne, ligue o fogo e acrescente a água, misture até que a água fique douradinha. Despeje o suco de limão, tempere com sal, pimenta do reino e deixe apurar alguns minutos.
5- Desligue o fogo, coloque a manteiga gelada, e misture para emulsionar, engrossar e dar brilho ao molho.
6- Sirva a seguir os bifes regados com o molho.
Bom apetite!