Biscoito Cream Cracker Caseiro

Geralmente compramos esse biscoito pronto nos supermercados, mas quis testar em casa, pois nada melhor do que um biscoito caseiro, e sabe que até o cream cracker deu certo?!

Rendimento: Aproximadamente 30 unidades

Geralmente compramos esse biscoito pronto nos supermercados, mas quis testar em casa, pois nada melhor do que um biscoito caseiro, e sabe que até o cream cracker deu certo?!

INGREDIENTES:

  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 160ml de água morna
  • Aproximadamente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • Pimenta calabresa em flocos para salpicar
  • Orégano para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela misture o fermento com a água.

2- Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal, e o parmesão formando uma massa homogênea.

3- Sove bem essa massa em superfície enfarinhada e forme uma única bola.

4- Em uma tigela untada com azeite coloque a massa cubra com filme e leve a geladeira por aproximadamente 2h.

5- Abra a massa em superfície enfarinha, em formato retangular, deixando ela bem fina, com um cortador de pizza corte em quadrados no tamanho que preferir.

6- Fure cada uma com um garfo, fazendo vários furinhos.

7- Leve ao forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 8 – 9 minutos ou até dourar.

8- Retire do forno pincele manteiga e salpique orégano e pimenta calabresa.

9- Deixe esfriar  e guarde em potes hermeticamente fechados ou sirva a seguir.

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