Biscoitos de limão sem glúten
Deliciosa e prática receita de biscoitinho de limão preparada pela Yamily Benigni.
Rendimento: Aproximadamente 30 unidades
Deliciosa e prática receita de biscoitinho de limão preparada pela Yamily Benigni.
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- raspas de limão a gosto
- 1 limão espremido
- 2 xícaras (chá) de farinha sem glúten de sua preferência
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes deixando por último a farinha sem glúten.
- Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea desgrudando da tigela.
- Separe porções dos biscoitos (bolinhas) em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.
- Deixe assar por 10 minutos a 180 graus, observe para não queimar.
- Retire do forno e pronto!
SIGA O PASSO-A-PASSO DA RECEITA:
* Conheça mais sobre Yamily Benigni: