Bolinho de couve flor com calabresa

Essa receita além de ser prática e deliciosa, é ASSADA! Tudo de bom! Confira e prepare em casa você também!

Rendimento: 10 bolinhos

Essa receita além de ser prática e deliciosa, é ASSADA! Tudo de bom! Confira e prepare em casa você também!

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de couve flor cozida e bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada picadinha
  • parmesão para empanar

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela misture a couve flor, a cebola, o alho, o ovos, o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino. Aos poucos siga adicionando a farinha de trigo até que a massa esteja um pouco mais firme, mas ainda pegajosa, por último o fermento, a linguiça e a cebolinha verde.

2- Com a ajuda de duas colheres forme os bolinhos e siga empanando cada um no queijo parmesão ralado.

3- Em uma forma untada com azeite disponha os bolinhos. Leve ao forno pré aquecido a 180° por 15 minutos e mais 5 minutos a 220° para dourar.

Bom apetite!

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