Bolo de brigadeiro Hershey’s
Rendimento: 12 porções
Brigadeiro é paixão nacional! Agora imagine um BOLO fofinho e molhadinho de BRIGADEIRO preparado com chocolate Hershey’s, já deu água na boca, né?! Então não perca tempo e veja essa receita que ficou demais!
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR:
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INGREDIENTES:
Massa:
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 1 colher (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato
Recheio e cobertura:
- 230g de chocolate meio amargo Hershey’s
- 230g de chocolate ao leite Hershey’s
- 3 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 caixinha de creme de leite (3oog)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Calda:
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Para decorar: Granulado e Hershey’s Mais
MODO DE PREPARO:
1- Para a massa: Em uma tigela adicione os ovos, o açúcar misture bem. Acrescente o óleo e misture novamente.
2- Em outra tigela passe pela peneira a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato. Despeje na mistura de ovos, misture e por último acrescente o iogurte.
3- Em três formas (ARO 16) untadas e polvilhadas com chocolate em pó despeje a massa.
4- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos.
5- Para o recheio/cobertura: Na panela adicione o leite condensado, os chocolates em pedaço e a manteiga. Misture até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Retire um pouco da massa (aproximadamente 1 xícara) e reserve para fazer os brigadeiros que farão parte da decoração. Agora, retorne com o conteúdo da panela ao fogo, e acrescente o creme de leite. Misture, sem parar, até dar o ponto. Transfira para uma travessa e deixe esfriar completamente.
6- Para a calda: Em uma panelinha despeje o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Misture. Quando levantar fervura desligue o fogo e deixe esfriar para usar.
7- A massa de brigadeiro que esfriou prepare as bolinhas e empane no granulado. E o recheio/cobertura coloque em um saco de confeitar para facilitar.
8- Para a montagem: No prato de servir coloque uma camada de bolo, umedeça com a calda e adicione o recheio. Novamente massa, calda, recheio e finalize com o bolo umedecido. Cubra todo o bolo alisando com uma espátula, decore na parte de baixo com Hershey’s Mais, e siga a decoração com o saco de confeitar nas laterais e no topo. Finalize com brigadeiros e granulado.
Aproveite! :)
Quando fizer essa delícia em casa marque #COZINHAHERSHEYS
Edição: Janeiro/2017
*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!