Bolo de Churros
A receita de hoje é um delicioso BOLO CASEIRO de CHURROS...
Rendimento: 1 forma grande
A receita de hoje é um delicioso BOLO CASEIRO de CHURROS. A receita é super prática, dispensa o uso de batedeira e liquidificador. É pá-pum!
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI:
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para cobertura: Doce de leite cremoso
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela adicione os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó e o fermento. Misture bem.
2- Em uma forma untada e enfarinhada (ARO 22) despeje a massa.
3- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
4- Após, desenforme e cubra com doce de leite.