Bolo de coco molhadinho
Rendimento: 20 porções
Pessoal essa receita é muito fácil, prática, rápida e simplesmente delicioso. Faz parte da coleção de receitas da minha sobrinha Ana Paula… Sempre que chegamos a sua casa tem esse bolinho maravilhoso nos esperando… hum…
INGREDIENTES:
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras ( chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de coco
- Coco ralado para salpicar
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga.
2- Aos poucos siga adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento.
3- Em uma forma untada e polvilhada com farinha despeja a massa.
4- Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 30 min ou até que esteja levemente dourado.
5- Retire o bolo do forno, e ainda quente corte em quadrados e despeje a cobertura.
6- Salpique coco ralado e sirva a seguir.
Cobertura:
1- Em uma tigela misture os dois ingredientes.
2- Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e salpique coco ralado.