Bolo de Coco sem glúten
Rendimento: 1 forma grande
Receita prática e rápida de BOLO DE COCO sem glúten – vai tudo no liquidificador e o resultado é delicioso. Você pode servir no lanchinho da tarde, ou até mesmo como sobremesa acompanhando uma bola de sorvete. É também uma ótima sugestão para quem tem intolerância ao glúten (celíacos). Não perca tempo e prepare você também!
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos
INGREDIENTES:
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 100g de coco ralado
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
- 1/3 caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de leite de coco ou leite de vaca
- 50g de coco para salpicar
MODO DE PREPARO:
1- No liquidificador bata bem os ovos, o leite condensado e o coco (aproximadamente 2- 3 minutos). Por último adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
2- Em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha de arroz ou amido de milho, adicione a massa do liquidificador.
3- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 – 45 minutos.
4- Espere esfriar um pouco e desenforme.
5- Para calda misture o leite condensado com o leite e leve ao fogo apenas para aquecer rapidamente, despeje sobre o bolo e salpique coco ralado.
6- Sirva a seguir.