Bolo de maçã (de liquidificador)
Rendimento: 1 forma grande
Quem diria que um bolo tão prático preparado no liquidificador, resultaria num bolo fofinho que desmancha na boca?! Essa receita é imperdível! Espero que gostem! Um beijo!
VEJA COMO PREPARAR:
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos
Ingredientes:
- total de 3 maçãs grandes
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Para os cubos de maçã: suco de 1 limão + 1 colher (chá) de açúcar
- Açúcar de confeiteiro para finalizar
Modo de Preparo:
1- Comece cortando 1 maçã em pedaços (com casca) e coloque no liquidificador.
2- Na sequência descasque as outras duas maçãs. Coloque as cascas no liquidificador e a polpa corte em cubinhos. Transfira os cubinhos para uma tigela, regue com suco de limão e 1 colher de açúcar. Misture. Reserve.
3- Voltando ao liquidificador, acrescente à mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem.
4- Em outra tigela peneire a farinha e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente os cubinhos de maçãs e misture novamente.
5- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.
6- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35- 40 minutos.
7- Espere esfriar alguns instantes. Desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.
Bom apetite!