Bolo Fácil de Chocolate
Rendimento: 10 porções
Que bolo gostoso e fácil, realmente essa é uma receita daquelas rapidinhas e sem erro, quando bater aquela vontade de comer um doce ou chocolate ou quando receber inesperadamente uma visita corra para cozinha e prepare essa delícia!
INGREDIENTES:
Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
- 1 barra de chocolate ao leite em pedaços ( 180g)
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela bata rapidamente os ovos.
2- Acrescente o açúcar peneirado e continue misturando com o batedor ou colher de pau.
3- Adicione o achocolatado e o óleo e misture.
4- Despeje aos poucos a água quente e a farinha peneirada alternadamente e por último agregue o fermento.
5- Em uma forma untada e polvilhada com farinha despeja a massa.
6- Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 30 – 35 min ou até que esteja dourado.
7- Retire o bolo do forno e imediatamente, com ele ainda quente coloque o chocolate em pedacinhos espalhando com uma colher, e eles irão derretendo formando uma deliciosa cobertura.
8- Sirva a seguir.