Brownie fácil

O Brownie perfeito deve ser craqueladinho em cima e deve ter uma consistência cremosinha por dentro. Hum... esse sim é de arrancar suspiros. Com a receita de hoje ocê vai chegar nesse resultado, e sabe qual é a melhor parte? Ele é fácil, fácil de fazer, dispensa o uso até da batedeira.

Rendimento: 1 forma média

O Brownie perfeito deve ser craqueladinho em cima e deve ter uma consistência cremosinha por dentro. Hum… esse sim é de arrancar suspiros. Com a receita de hoje você vai chegar nesse resultado, e sabe qual é a melhor parte? Ele é fácil, fácil de fazer, dispensa o uso até de batedeira. Confira o vídeo abaixo e seja feliz! Um beijo!

  CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!

INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 150g de manteiga sem sal
  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) + 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • para salpicar: açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela adicione o chocolate picado e a manteiga. Leve ao microondas para derreter, parando a cada 30 segundos e mexendo. Reserve.

2- Em uma tigela adicione os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e bata bem com um fouet. Na sequência acrescente a farinha de trigo (passando pela peneira) e misture.

3- Despeje o chocolate derretido com a manteiga, e por último o fermento. Misture até que os ingredientes estejam incorporados.

4- Despeje a massa em uma forma retangular (32 x 22) untada com manteiga e om o fundo de papel manteiga.

5- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos.

6- Após, desenforme, corte em quadradinhos e salpique açúcar de confeiteiro.

Bom apetite!Brownie fácil

 

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube