Bom- bocado de Coco para festa

Uma prática e deliciosa receita de bom-bocado de coco no formato para festinhas. Preparamos em forminhas pequenas, sendo porções individuais ótimas para essa ocasião.

Rendimento: 40 unidades pequenas

Uma prática e deliciosa receita de bom-bocado de coco no formato para festinhas. Preparamos em forminhas pequenas, sendo porções individuais ótimas para essa ocasião.

INGREDIENTES:

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 5 ovos
  • 150g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • ½ lata de leite condensado para cobrir
  • Coco ralado para decorar

MODO DE PREPARO:

1- No liquidificador bata o leite de coco, o leite, os ovos e a manteiga.

2- Adicione o açúcar e a farinha e bata bem.

3- Por último acrescente o coco ralado e o fermento e misture.

4- Asse em forminhas de papel (dentro de forminhas de alumínio), em forno pré-aquecido 180° por cerca de 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.

5- Espere esfriar para desenformar.

6- Para decoração, regue com um fio de leite condensado cada bolinho, espalhe bem com a colher em toda a sua superfície e salpique coco ralado.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube