Bom- bocado de Coco para festa
Uma prática e deliciosa receita de bom-bocado de coco no formato para festinhas. Preparamos em forminhas pequenas, sendo porções individuais ótimas para essa ocasião.
Rendimento: 40 unidades pequenas
Uma prática e deliciosa receita de bom-bocado de coco no formato para festinhas. Preparamos em forminhas pequenas, sendo porções individuais ótimas para essa ocasião.
INGREDIENTES:
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 5 ovos
- 150g de coco ralado
- 1 colher (sopa) manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó
- ½ lata de leite condensado para cobrir
- Coco ralado para decorar
MODO DE PREPARO:
1- No liquidificador bata o leite de coco, o leite, os ovos e a manteiga.
2- Adicione o açúcar e a farinha e bata bem.
3- Por último acrescente o coco ralado e o fermento e misture.
4- Asse em forminhas de papel (dentro de forminhas de alumínio), em forno pré-aquecido 180° por cerca de 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.
5- Espere esfriar para desenformar.
6- Para decoração, regue com um fio de leite condensado cada bolinho, espalhe bem com a colher em toda a sua superfície e salpique coco ralado.