Bombom gelado de caramelo com chocolate
A receita de hoje é perfeita para esses dias quentes. Eu apresento um delicioso BOMBOM DE SORVETE de caramelo caseiro coberto com chocolate da Hershey’s. Esse docinho ficou simplesmente incrível e você não pode perder.
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR:
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INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Para banhar:
- 350g de chocolate meio amargo Hershey’s
MODO DE PREPARO:
1- Para a calda de caramelo: Derreta o açúcar em uma panela. Quando chegar no tom de caramelo e estiver completamente derretido despeje o creme de leite fresco – aqueça antes o microondas. Misture até incorporar. Despeje para uma jarra e deixe esfriar.
2- Na batedeira adicione o creme de leite fresco (deixe 20 minutos no freezer antes de bater). Antes de chegar no ponto de Chantilly acrescente o leite condensado.
3- Desligue a batedeira. Acrescente a calda de caramelo – que já esfriou – e misture delicadamente.
4- Em uma forma retangular forrada com papel manteiga despeje o sorvete. Leve ao freezer até que esteja completamente congelado.
5- Após, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, ou no microondas parando a cada 30 segundos e mexendo.
6- Retire o sorvete do freezer corte em quadradinhos usando uma faca. Retorna rapidinho ao freezer apenas para ficar bem durinho. Após, mergulhe cada quadradinho no chocolate derretido e coloque em cima do papel manteiga.
7- Sirva imediatamente, ou deixe no freezer até a hora de aproveitar.
Quando fizer essa delícia em casa marque #COZINHAHERSHEYS
Edição: Fevereiro/2017
*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!