Brigadeiro de Pistache
Rendimento: 30 unidades
Inovando o tradicional brigadeiro, preparamos uma receita de brigadeiro de pistache, com um sabor exótico e aparência requintada. Prepare essa delícia!
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de pistache sem casca e sem sal
- 1 xícara (chá) de pistache sem casca e sem sal ( em lascas – para empanar)
MODO DE PREPARO:
1- Em um processador triture 1 xícara de pistache transformando em uma farinha de fina de pistache.
2- Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga e misture até derreter a manteiga.
3- Siga misturando em fogo baixo sem parar, quando começar a soltar do fundo da panela adicione a farinha de pistache, misture até formar uma massa homogênea.
4- Em um prato untado com manteiga coloque a massa e espere esfriar.
5- Coloque o pistache em lascas em um prato fundo para empanar.
6-Quando frio unte suas mãos com manteiga e faça as bolinhas, enrolando bem e empanando.
7- Siga colocando nas forminhas de sua preferência.