Bruschetta para o café da manhã
Rendimento: 8 unidades
Uma deliciosa receita de Bruschetta, para começar o dia bem animado, nada melhor que um café da manhã bonito e saboroso. Então que tal preparar nessa manhã especial?
INGREDIENTES:
- 8 fatias de pão italiano
- 8 fatias finas de queijo mussarela
- 8 fatias finas de presunto
- 8 folhas de manjericão
- Orégano para salpicar
- 8 colheres (sopa) de requeijão
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Regue cada fatia com um fio de azeite dos dois lados.
2- Leve ao forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 5 minutos, apenas para dourar levemente.
3- Retire as fatias do forno, passe uma camada de requeijão, coloque uma folha de manjericão, uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto (você deve dobrar as fatias para que fiquem bem colocadas no pão), salpique orégano e regue com azeite. Repita essa operação em todas as fatias de pão.
4- Retorne ao forno apenas para dourar por aproximadamente 10 minutos.
5- Retire do forno, coloque uma pequena colherada requeijão em cima de cada fatia e salpique mais orégano, sirva a seguir.