
Caipirinha de pitaya com abacaxi
Pitaia ou Pitaya é uma fruta exótica e que agora está ficando um pouco mais popular por aqui. Ela é linda, vermelha ou branca repleta de sementinhas com um gosto delicioso que lembra muito o kiwi. Aqui a sugestão é preparar uma caipirinha utilizando a pitaya e o abacaxi, uma combinação deliciosa. Confira a receita!
Rendimento: 2 porções
Pitaia ou Pitaya é uma fruta exótica e que agora está ficando um pouco mais popular por aqui. Ela é linda, vermelha ou branca repleta de sementinhas com um gosto delicioso que lembra muito o kiwi. Aqui a sugestão é preparar uma caipirinha utilizando a pitaya e o abacaxi, uma combinação deliciosa. Confira a receita!
INGREDIENTES:
- 1 pitaya vermelha
- 1/2 abacaxi picado
- Aproximadamente 120ml de cachaça ou vodka
- Aproximadamente 2 colheres (sopa) de açúcar
- gelo a gosto
1- Em uma coqueteleira coloque esmague as frutas com açúcar utilizando um socador.
2- Adicione a cachaça, sacuda bem, e despeje a bebida em copos com bastante gelo.
3- Sirva a seguir.