Camarões ao leite de coco
Uma receita muito saborosa com camarões e a leveza do leite de coco. Uma combinação deliciosa para atiçar qualquer paladar... Delicie-se!
Rendimento: 2 porções
Uma receita muito saborosa com camarões e a leveza do leite de coco. Uma combinação deliciosa para atiçar qualquer paladar… Delicie-se!
INGREDIENTES:
- 300g de camarões grandes, descascados e limpos
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- 1 pimenta dedo de moça
- 3 dentes de alho triturados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1/4 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
MODO DE PREPARO:
1- Tempere os camarões com limão, sal, pimenta e alho. Deixe marinando por aproximadamente 1 hora.
2- Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente, adicione a pimenta dedo de moça (picada e sem sementes). Acrescente os camarões e doure rapidamente dos dois lados.
3- Adicione o leite de coco, a páprica, o cominho e tempere com sal e pimenta. Deixe o molho apurar alguns minutos.
4- Finalize acrescentando a cebolinha verde, a salsinha e o coentro. Sirva a seguir.