Carne de porco oriental
Receita muito saborosa, preparada pelo "Marido Chef", que mistura carne de porco com shoyu e outros temperos. Confira essa receita!
Rendimento: 2 porções
Receita muito saborosa, preparada pelo “Marido Chef”, que mistura carne de porco com shoyu e outros temperos. Confira essa receita!
INGREDIENTES:
- 400g de carne suína
- 1 cebola cortada em tiras
- 2 dentes de alho triturados
- 4 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Óleo vegetal
MODO DE PREPARO:
1- Corte sua carne em mini fatias. Reserve.
2- Em uma panela bem quente com um fio de óleo vegetal refogue a cebola e o alho.
3- Adicione a carne e deixe refogar, após agregue o molho shoyu, o cominho, a pimenta do reino e o sal.
4- Desligue o fogo e por último adicione a cebolinha verde.
5- Sirva a seguir.