Carré de cordeiro na brasa
Rendimento: 2 porções
Essa receita é para quem deseja comer um cordeiro muito saboroso e suculento… assado direto no fogo da churrasqueira. Essa receita foi enviado pelo meu querido cunhado Beto, testada e aprovada com sucesso pela nossa equipe. E aqui compartilhamos com muito gosto, não deixem de fazer no próximo churrasco e aguardem os elogios! Bom apetite!
INGREDIENTES:
- 1 carré de cordeiro fresco
- suco de limão siciliano
- 2 dentes de alho triturados
- pitada de tomilho
- pitada de alecrim picado
- 1 folha de louro
- sal grosso moído na hora e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Tempere muito bem o carre de cordeiro com todos os ingredientes (reserve apenas o sal que deve ser adicionado no momento de assar), deixe marinando por aproximadamente 2 horas na geladeira.
2- No fogo da churrasqueira, em uma grelha, coloque o carré e deixe dourar de uma lado, vire e deixe dourar do outro lado. O tempo total ficará em torno de 20 minutos.
3- Retire da brasa, aguarde 5 minutos, para que a carne mantenha seu suco, e corte seguindo os espaços dos ossinhos.
Bom apetite!