Carré de cordeiro na brasa

Essa receita é para quem deseja comer um cordeiro muito saboroso e suculento... assado direto no fogo da churrasqueira. Essa receita foi enviado pelo meu querido cunhado Beto, testada e aprovada com sucesso pela nossa equipe. E aqui compartilhamos com muito gosto, não deixem de fazer no próximo churrasco e aguardem os elogios! Bom apetite!

Rendimento: 2 porções

Essa receita é para quem deseja comer um cordeiro muito saboroso e suculento… assado direto no fogo da churrasqueira. Essa receita foi enviado pelo meu querido cunhado Beto, testada e aprovada com sucesso pela nossa equipe. E aqui compartilhamos com muito gosto, não deixem de fazer no próximo churrasco e aguardem os elogios! Bom apetite!

INGREDIENTES:

  • 1 carré de cordeiro fresco
  • suco de limão siciliano
  • 2 dentes de alho triturados
  • pitada de tomilho
  • pitada de alecrim picado
  • 1 folha de louro
  • sal grosso moído na hora e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Tempere muito bem o carre de cordeiro com todos os ingredientes (reserve apenas o sal que deve ser adicionado no momento de assar),  deixe marinando por aproximadamente 2 horas na geladeira.

2- No fogo da churrasqueira, em uma grelha, coloque o carré e deixe dourar de uma lado, vire e deixe dourar do outro lado. O tempo total ficará em torno de 20 minutos.

3- Retire da brasa, aguarde 5 minutos, para que a carne mantenha seu suco, e corte seguindo os espaços dos ossinhos.

Bom apetite!

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube