Ceviche de Salmão

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:

  • 500g de salmão limpo cortado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes bem picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1/3 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 cebola roxa cortada em meia lua
  • Fio de azeite
  • Flor de sal (caso não tenha pode utilizar o sal comum, mas a Flor de sal acentua os sabores)

MODO DE PREPARO:

1- Separe todos os ingredientes e corte conforme a descrição nos ingredientes.

2- Em uma tigela misture o salmão já cortado com metade do suco de limão. Feche com filme plástico e leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.

3- Retire da geladeira e adicione os demais ingredientes e retorne a geladeira por mais 20 minutos. Sirva a seguir.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube