Chantilly (saborizado com fava de baunilha)
Rendimento: 500g
Chantilly combina com tantas delícias… bolo, torta, cupcake, cafezinho, chocolate quente, mousse… Hum… Agora o CHANTILLY feito em casa não tem igual?! E embora muitas pessoas pensem que seja complicado, NÃO É! É bem fácil o preparo, a única atenção que deve ter é na hora de bater, que não pode bater além do necessário para não passar do ponto. Assista este episódio e delicie-se! Espero que gostem! Um grande abraço e bom apetite!
INGREDIENTES:
- 500ml de creme de leite fresco
- 50g de açúcar de confeiteiro
- 1 fava de baunilha
MODO DE PREPARO:
1- Deixe o creme de leite fresco no freezer 20 minutos antes de começar o preparo.
2- Na batedeira em velocidade média bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até ficar em ponto firme, por aproximadamente 3 minutos.
3- Adicione o sumo da fava de baunilha e bata novamente, apenas para incorporar.
4- Coloque em um saco de confeitar e utilize. (mantenha na geladeira)
Bom apetite!