Chantilly (saborizado com fava de baunilha)

Chantilly combina com tantas delícias... bolo, torta, cupcake, cafezinho, chocolate quente, mousse... Hum... Agora o CHANTILLY feito em casa não tem igual?! E embora muitas pessoas pensem que seja complicado, NÃO É! É bem fácil o preparo, a única atenção que deve ter é na hora de bater, que não pode bater além do necessário para não passar do ponto. Assista este episódio e delicie-se! Espero que gostem! Um grande abraço e bom apetite!

Rendimento: 500g

Chantilly combina com tantas delícias… bolo, torta, cupcake, cafezinho, chocolate quente, mousse… Hum… Agora o CHANTILLY feito em casa não tem igual?! E embora muitas pessoas pensem que seja complicado, NÃO É! É bem fácil o preparo, a única atenção que deve ter é na hora de bater, que não pode bater além do necessário para não passar do ponto. Assista este episódio e delicie-se! Espero que gostem! Um grande abraço e bom apetite!

INGREDIENTES: 

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 50g de açúcar de confeiteiro
  • 1 fava de baunilha

MODO DE PREPARO:

1- Deixe o creme de leite fresco no freezer 20 minutos antes de começar o preparo.

2- Na batedeira em velocidade média bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até ficar em ponto firme, por aproximadamente 3 minutos.

3- Adicione o sumo da fava de baunilha e bata novamente, apenas para incorporar.

4- Coloque em um saco de confeitar e utilize. (mantenha na geladeira)

Bom apetite!

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