Cheesecake de frutas vermelhas na taça
Rendimento: 4 a 6 porções
Essa é uma sobremesa deliciosa, super fácil de fazer e o resultado final é encantador… Vale preparar em casa! É também uma sugestão para o Dia dos Namorados! Confira!
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INGREDIENTES:
Base de biscoito:
- 80g de biscoito amanteigado
- 1/3 xícara (chá) de macadâmia (se preferir substitua por nozes, castanha do pará…)
- 20g de manteiga derretida
Ragu de frutas vermelhas:
- 100g de framboesas congeladas ou frescas
- 100g de morangos frescos picados
- 120g de açúcar refinado
Creme de cheesecake:
- 400g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- raspas de 2 limões
MODO DE PREPARO:
Ragu de frutas vermelhas:
1- Na panela misture todos os ingredientes em fogo baixo, até formar uma calda rala. Reserve.
Base de biscoito:
1- Coloque os ingredientes no processador e bata até formar uma farofa úmida.
Creme de cheesecake:
1- No liquidificador misture o cream cheese com o leite condensado.
2- Após, adicione as raspas de limão e misture com uma colher.
Montagem:
1- Em uma taça coloque uma camada de biscoito, em cima adicione o creme (se necessário levar para firmar antes de adicionar a calda), finalize com a calda de frutas vermelhas.
2- Leve a geladeira por 6 horas.
3- Decore com folhas de hortelã e morango.
Bom apetite!