Cheesecake de goiaba
Rendimento: 8 porções
Essa receita de CHEESECAKE para mim e á melhor do mundo! E tem combinação melhor que goiabada com queijo?!… Confira essa deliciosa receita de Cheesecake assado com uma deliciosa cobertura de geleia de goiaba caseira! Receita imperdível! Fácil, deliciosa e agrada a todos os gostos. Espero que gostem!
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INGREDIENTES:
Massa:
- 150g de biscoito de leite
- 90g de manteiga
Recheio:
- 3 ovos
- 200g de ricota
- 150g de cream cheese
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
Cobertura:
- 3/4 xícara (chá) de geleia de goiaba
MODO DE PREPARO:
1- Unte um a forma redonda de aro removível ( aro 17) com manteiga, forre o fundo com papel manteiga e unte novamente por cima do papel.
2- Para a massa: No processador bata os biscoitos até formarem uma farofa, adicione a manteiga e bata novamente. Cubra o fundo da forma com essa massa, fazendo um pouco de pressão com as costas de uma colher.
3- Leve ao forno preaquecido a 180°, por aproximadamente 10 minutos.
4- Para o recheio: No liquidificador despeje os ovos, o cream cheese, a ricota, o açúcar e as raspas de limão. Bata.
5- Retire a forma do forno e adicione o creme de queijo. Retorne ao forno a 180° por aproximadamente 50 minutos. Após, desligue, e deixe no forno com a porta entre aberta por 30 minutos.
6- Na sequência leve à geladeira por 3 horas, coberto com filme plástico.
7- Desenforme, e cubra com a geleia de goiaba. Confira nossa receita aqui: GELEIA DE GOIABA CASEIRA
Bom apetite!